Friday, September 24, 2010

Meet & Greet with Batman & Wonder Woman

@ Senayan City - 19 September 2010

Waktu kita ke Senayan City hari minggu lalu, kebetulan lagi ada acara foto bareng Batman & Wonder Woman dalam rangka 75 tahun anniversary DC Comics. Well, I'm not really a big fan of Batman, Superman or Wonder Woman. Tapi, rasanya, sayang juga kalo dilewatin pas kebetulan ada di tempat yang sama.

Sebelum acara foto-foto dimulai, ada cara lelang barang-barang yang berhubungan sama DC Comics, terutama 3 tokoh itu. Terus ada acara bagi-bagi hadiah. Di sini, iseng-iseng aja, Mika gue suruh naik ke panggung...eh, ternyata Mika mau. Ditanya namanya diem aja, cuma senyam-senyum, dapet deh, miniatur Tweety.



Terus, gue tanya sama Mika, mau foto sama Batman gak? Tadinya gak mau, pas gue tanya lagi waktu Batman-nya udah keluar, Mika bilang mau. Buru-buru deh gue daftar. Antri dulu. Pas lagi antri, Mika mulai 'panik', mau turun dari panggung, bahkan udah sampai pas giliran kita. Terpaksa, mundur dulu. Sampaiii orang terakhir, tinggal kita sendiri yang belum. Mika masih 'panik' aja. Udah deh, foto dengan gaya nangisnya Mika.

Setelah kita foto, si Batman & Wonder Woman langsung masuk lagi ke belakang panggung. Terus, nunggu dulu deh fotonya jadi, hampir satu jam. Ya.. lumayan lah, buat nambah koleksi foto Mika. :)

No comments: