Friday, November 19, 2010

Happy Weekend...

image via Magnolia Kisses.

Weekend ini, gue dan Mika kembali akan menghabiskan waktu di Legenda Wisata di rumah kakak gue. Berhubung mama dan papa lagi ke surabaya, dan my sister juga ikut, jadinya rumah kosong. Gue dan Mika pun 'mengungsi' ke rumah adik dan kakak gue.

Dua hari ini, gue dan Mika di Kebon Baru. Karena lebih deket ke kantor gue dari sana. Hehehe.. udah lama gak naik kendaraan umum, ternyata asyik juga. Murah meriah. Dan gue bisa berangkat lebih siang, pulang lebih cepet sampainya. Jam 7 malem, gue udah bisa santai-santai dan main sama Mika.

Mika kemarin ikutan liat orang potong sapi kurban. Katanya sih dia gak nangis. Tapi diem sambil ngeliatin prosesnya. Heboh banget main sama abang-abangnya.

Happy 19.11...


No comments: