Monday, June 17, 2013

He gave me Ring..!

Kemarin waktu jalan-jalan ke Pondok Indah Mall, gue iseng-iseng liat cincin. Ya, cuma liat aja sih tadinya. Terus, Mika nemenin gue, dia tanya, "Mama lagi coba cincin?" Gue bilang, "Iya.. Mika pilihin dong, mana yang bagus buat mama."


Duduklah dia di lantai... milihin cincin, nyuruh gue nyoba satu-satu... udah kaya' dia lagi milih mobil aja. Mika bilang, "Yang ini kali.. bagus... atau yang ini?"

Akhirnya... ketemulah cincin yang kata Mika, 'bulet-bulet'nya gak terlalu besar....


Hahaha.. my little boy udah bisa milihin cincin buat mamanya... :)


No comments: