Tuesday, October 8, 2013

Family Day




Seperti tahun-tahun sebelumnya, KB/TK Islam Al Azhar 20 selalu ngadain acara Family Day, tempatnya masih sama di Taman Bunga Cibubur. Tahun ini, kostum untuk keluarga anak-anak TK B adalah nuansa kuning.

Pagi-pagi udah siap di Taman Bunga, sebelum acara inti, yaitu games, ada senam bersama dulu.Abis itu, ada acara melukis. Nah, ini udah disiapin Mika dari jauh-jauh hari, ya bawa cat air, kuas, ada kancing-kancing, kertas berwarna, terus gue juga sempet beli manik-manik dan rumput-rumputan.


Abis itu, baru kita main-main. Favorit Mika adalah lomba nangkep belut. Mika yang kadang suka ‘jijikan’ ini, malah semangat banget untuk lomba ini. Dan, hasilnya juga selalu jadi paling banyak belut di embernya.




Terus ada lomba ngedandanin mamanya, lomba lari kanguru, apa lagi ya? Koq gue yang lupa… lomba-lomba yang sederhana, hadiahnya juga simple kaya’ pensil, penghapus, penggaris… tapi  tetap aja bikin Mika seneng, apalagi kalo jadi juara.

Sampai rumah, tentu aja, yang paling heboh cerita lomba nangkep belut!

No comments: