Friday, August 7, 2009

Lagi.... untuk 17 Agustus-an...



waduhhhh.. another 'pesta kostum'.. apa perlu sedia 'bambu runcing', ya? hehehe...

Thursday, August 6, 2009

Lomba 17 Agustus-an di Kantor



Sebagai 'mantan juara' Lomba Makan Kerupuk (waktu 17an jaman-jaman gue SD), gue pengen 'menjajal' lagi kemampuan gue. Hehehe.. sedikit mengenang masa lalu...

Update: 50 Books Challenge

Udah bulan Agustus.. waktunya posting update-an buku bacaan. Nambah 6 buku lagi. 6 buku lagi menuju target 'baca 50 buku'. Hehehe... Tapi, berhubung akhir-akhir ini di kantor lagi sibuk berat, jadinya blom sempet posting di lemaribuku. Ini nih, tambahannya:

39.His Wedding Organizer – Retni SB
40.Anne of Avonlea – L. M. Montgomery
41.Istana Kedua – Asma Nadia
42.Gaul Jadul – Q Baihaqi
43.Joshua Files: The Invisible City – M. G. Harris
44.Anne of the Island – L. M. Montgomery

Favorit di bulan ini: tentu saja dipegang oleh Anne of Avonlea dan Anne of the Island. Lagi nyoba baca-baca versi bahasa Inggris-nya Anne's House of Dreams di website... uhh... puyennngg.... nunggu versi terjemahannya aja, deh.. :)