Monday, October 3, 2011

'mampet'


Pengen banget bisa nulis-nulis lagi. Dulu rasanya, lagi bosen-bosen di kantor, eh, bisa bikin cerpen. Yah, bukan berarti gue jago nulis sih... tapi adalah yang jadi cerita gitu. Malah kan pernah masuk majalah, meskipun cuma dua kali :) Tapi.. hei.. itu prestasi buat gue. Kaya'nya gara-gara game di facebook nih yang ikut ambil bagian jadi 'racun' di otak gue, makanya kalo bosen, otak gue langsung lari ke game.

Pernah pengen mulai lagi. Baru satu-dua kalimat.. yah, mentok... mau disambungin apa ya?? Paling-paling sekarang, urusan tulis-menulis hanya sebatas bikin 'review' buku. Suka iri liat temen-temen lain bikin review yang panjang dan lengkap. Canggih banget...

Pengen ikutan @fiksimini, cuma suka gak pe-de... malu... Gini nih.. pengen 'eksis', tapi suka malu :)

Nah kan.. isi posting-an ini aja gak jelas... :D

No comments: