Monday, May 25, 2009

Setelah cuti dadakan...

Gue baru aja balik kerja setelah cuti 2 hari plus 1 hari libur nasional and dua hari di weekend... lumayan... libur 5 hari.

Minggu lalu, dua hari sebelum cuti, gue ngerasa capeeeeekk banget... capek segala macem... otak gue rasanya capek, badan gue... dan gue merasa jenuh dan kaya'nya gue gak kuat nahan emosi kalo gue tetap kerja. Untung boss gue ngasih approval cuti mendadak gue.

Temen gue bilang, "Loe emang butuh istirahat. Muka loe stress banget. Seperti ada awan hitamnya."

Dan.. yah... setelah liburan, puas-puasin main sama Mika... gue serasa di-charge 'sedikit'. Masih ada 'beban' yang menggantung di hati gue... tapi, gue merasa lebih baik dibanding minggu lalu...

No comments: