Monday, October 11, 2010

My Weekend

image via we heart it

Weekend ini, gue di rumah aja. Tadinya pengen ke PIM, tapi koq tiba-tiba mood-nya buat jalan-jalan ilang gitu aja. Pengen main-main di rumah, males keluar rumah.

Hari Sabtu seperti biasa, anter Mika sekolah. Udah beberapa minggu, Mika gak pernah gue temenin lagi di kelas, jadinya gue sama mama and adik gue jalan-jalan ke Fresh Market. Kebetulan, adek gue lagi pengen buat muffin, jadilah kita cari bahan-bahan kue.

Hari Minggu, juga di rumah aja. Main-main sama Mika, nonton The Amazing Race, terus bingung mau baca buku apa.

Duh, gue bener-bener lagi 'kehabisan' buku nih. Banyak sih yang belum dibaca, tapi entah kenapa, karena udah kelamaan, biasa dehhh jadi kurang 'menarik' lagi. Gue ubek-ubek lagi lemari buku gue, dan gue ambil The Naked Traveler. Buku yang udah hampir dua tahun ada di lemari gue.


No comments: