Friday, October 11, 2013

Oh.. Hello, Weekend...

via Pinterest

... nice to see you again.. :)

menyenangkan bertemu weekend lagi, bisa istirahat,  bisa main sama Mika.. bisa santai-santai. Hehehe.. kemarin Mika bilang, "Rasanya Mika udah lama gak jalan-jalan..."

Iya, sih, semenjak pulang berlibur kemarin, weekend rada sibuk, ada acara family day Al Azhar, terus Mika ikut peragaan Manasik Haji, terus juga banyakkan di rumah. Jadi mungkin, besok acara keluar rumah deh... nge-mall maksudnya...


Rencana juga pengen nyelesain buku ini, typical novel-novel Jepang, cenderung 'sepi' dengan tokoh yang kaya'nya banyak bengong.. semoga berhasil menyelesaikannya deh. Ini pertama kali gue baca yang namanya J-Lit.

Sayang, hari senin, kantor gue gak ikutan cuti  bersama. Jadinya, 'terpaksa' kerja juga sebelum libur lagi di hari Selasa.

May the next weekend will be much better...
 




No comments: