Friday, May 6, 2011

'Tukeran' buku



Punya teman yang hobi baca emang asyik, meskipun hanya 'ketemu' di dunia maya. Dulu gue masih sesekali ikutan ngobrol bareng para kubugil, tapi sekarang udah nyaris gak pernah.

Dan, berawal dari saling berkunjung ke blog masing-masing, akhirnya gue malah jadi pinjem-pinjeman buku. Mbak Riana, berbaik hati nawarin untuk minjem buku In a Strange Room karena gue penasaran banget. Plus Bonsai, akhirnya, gue pun tukeran sama buku Water for Elephants dan Room.

Thank you so much, ya, mbak Riana (semoga rasa penasaranku tertuntaskan...)

2 comments:

si kiky said...

lompat dari blognya riana,
emang blio top banget deehhh...
refrensi buku yang mau dibaca juga dari dia..
*sampe baru inget punya buku Bonsai ini gara2x baca blognya blio juga* hhahhaha

ceritasikiky.wordpress.com

Tjut Riana said...

@ferina: happy reading, smg suka bukunya :))

@kiky: Ah...dirimu mujinya ketinggian *tersipu2* ^^