Monday, May 2, 2011

Just like a fairy tale…

Hari Jum’at, tanggal 29 April 2011, tentu saja gue gak mau ketinggalan dengan kehebohan seputar The Royal Wedding. Tapi, sayang, pas akhir bulan, pas banyak kerjaan, jadi gue gak mungkin sakit ‘mendadak’, demi bolos dan nonton siaran langsungnya. Jadi, di sela-sela waktu bekerja, gue terus ‘memantau’ lewat internet. Tau-tau, temen gue ngirimin link untuk nonton streaming-nya via usstream dan, hehehe.. setiap 5 menit, gue ngeliat terus – nungguin Kate Middleton muncul dengan gaun pengantin yang sangat dirahasiakan itu.

Menjelang prosesi pernikahan, gue ke pantry, buat nonton dari tv, dan ternyata di pantry udah banyak temen-temen gue yang nonton – termasuk beberapa boss bule… ya udah, gue ikutan aja.






Kate-nya cantik, meskipun gaunnya gak heboh, tapi tetap cantik. William… hmmm… ganteng sih… tapi, kenapa, oh, kenapa, kepalanya nyaris botak? Apa di London gak ada teknologi ‘cangkok rambut’? Hehehe…

Sampe rumah, sempet nonton ulangannya, karena di kantor gak sempet liat ‘kissing’ yang ditunggu-tunggu seluruh dunia itu, nah… di rumah, akhirnya liat juga…

Berasa lagi baca cerita ‘putri-putrian’ jaman dulu… naik kereta kencana, married sama Prince Charming… just like in a fairy tale…

image:
via Lovely Little Things
via tinywhitedaisies


No comments: