Saturday, March 20, 2010

Mika's 1st Day

Hari ini adalah hari pertama Mika 'resmi' masuk sekolah di Baby Jumper Gym. Kemarin udah sempet ikut trial class sekali. Udah pake seragam (hiks.. gue terharu banget ngeliat Mika pake seragam.) My Baby udah jadi A Little Boy... :)

Selesai dipakein baju seragam, Mika langsung 'ngacir' keluar kamar, lari-lari bawa tas ranselnya.



Sampai sekolahnya, sambil nunggu kelasnya dimulai, Mika sibuk main 'masak-masakan', heboh sendiri udah kaya' di rumah.

Gue sempet takut kalo Mika 'ngadat' lagi pas di kelas. Soalnya pas trial class, Mika sempet nangis. Taunya, Mika enjoy banget. Pas dikenali sama dua temennya yang lain, Mika senyum malu-malu gitu. Hehehe...

Terus, pas gurunya - Ms. Kiky - nunjukkin gambar-gambar, Mika maju ke depan. Pas bagian Mika disuruh nebak, dan bener, Mika langsung bilang "Hore...". Padahal yang lain, cool aja.

Terus, pas pelajaran menempel, disuruh bikin bintang, terus menggambar. Tapi.. masih gue bantuin (hmmm lain kali biar Mika sendiri deh yang coret-coret). Pas disuruh ngitung bintangnya, sebenernya cuma ada dua bintang, tapi Mika 'bablas' ngitung sampe 10 (dan gak lupa "Hore..." pas udah sampe 10).

Duh... gue senenggg banget liatnya. Mudah-mudahan, Mika jadi tambah pinter dan punya banyak temen... :)

No comments: